FORMATORE : GIOVANNI GANDINO ( Diplomato all’Istituto “Arte Bianca” di Torino come “tecnico dell’industria dolciaria e molitoria” Giovanni Gandino collabora con importanti scuole di cucina come: Academia Barilla, Boscolo Etoile Sottomarina di Chioggia e Tuscania, Gambero Rosso, Eataly Torino e Roma, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, consulente per trasmissioni televisive RAI 2)
SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.
Iscriviti
FORMATORE : GIOVANNI GANDINO ( Diplomato all’Istituto “Arte Bianca” di Torino come “tecnico dell’industria dolciaria e molitoria” Giovanni Gandino collabora con importanti scuole di cucina come: Academia Barilla, Boscolo Etoile Sottomarina di Chioggia e Tuscania, Gambero Rosso, Eataly Torino e Roma, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, consulente per trasmissioni televisive RAI 2)
SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.