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Calendario

Mar
7
Gio
Corso Panificatori: biga e lievito madre @ Scuola Bianca Molini Pizzuti
Mar 7@13:30–19:00

FORMATORE : GIOVANNI GANDINO ( Diplomato all’Istituto “Arte Bianca” di Torino come “tecnico dell’industria dolciaria e molitoria” Giovanni Gandino collabora con importanti scuole di cucina come: Academia Barilla, Boscolo Etoile Sottomarina di Chioggia e Tuscania, Gambero Rosso, Eataly Torino e Roma, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, consulente per trasmissioni televisive RAI 2)

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

 

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Mar
27
Mer
Corso Panificatori: Grani Antichi e Lievitazione @ Scuola Bianca di Mulini Pizzuti
Mar 27@13:30–19:00

FORMATORE : GIOVANNI GANDINO ( Diplomato all’Istituto “Arte Bianca” di Torino come “tecnico dell’industria dolciaria e molitoria” Giovanni Gandino collabora con importanti scuole di cucina come: Academia Barilla, Boscolo Etoile Sottomarina di Chioggia e Tuscania, Gambero Rosso, Eataly Torino e Roma, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, consulente per trasmissioni televisive RAI 2)

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

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