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Calendario

Mar
12
Mar
Corso Pizzaioli: Senza Glutine @ SCuola Bianca di Mulini Pizzuti
Mar 12@10:00–16:00

Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana” specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile pizze napoletana e della cucina senza glutine.

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

NOTE: LA DEGUSTAZIONE E’ SOLO A SCOPO DIMOSTRATIVO NON ADATTA AI CELLIACI 

Mar
28
Gio
Corso Pizzaioli: Grani Antichi e Lievitazione @ Scuola Bianca di Mulini Pizzuti
Mar 28@10:00–16:00

Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana”, specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile arte della pizza e della cucina senza glutine.

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

Apr
9
Mar
Corso Pizzaioli: Biga e Lievito Madre @ Scuola Bianca di Molini Pizzuti
Apr 9@10:00–16:00

Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana”, specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile arte della pizza e della cucina senza glutine.

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

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