Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana” specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile pizze napoletana e della cucina senza glutine.
SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.
NOTE: LA DEGUSTAZIONE E’ SOLO A SCOPO DIMOSTRATIVO NON ADATTA AI CELLIACI
Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana”, specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile arte della pizza e della cucina senza glutine.
SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.
Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana”, specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile arte della pizza e della cucina senza glutine.
SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.