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Calendario

Feb
22
Ven
Corso Pasticceria
Feb 22@9:25–10:25

A BREVE TUTTE LE DATE PER I CORSI DI PASTICCERIA

Corso Odontotecnici
Feb 22@9:40–10:40

A BREVE TUTTE LE DATE DEI CORSI

testsr
Feb 22@11:01–12:01
Mar
7
Gio
Corso Panificatori: biga e lievito madre @ Scuola Bianca Molini Pizzuti
Mar 7@13:30–19:00

FORMATORE : GIOVANNI GANDINO ( Diplomato all’Istituto “Arte Bianca” di Torino come “tecnico dell’industria dolciaria e molitoria” Giovanni Gandino collabora con importanti scuole di cucina come: Academia Barilla, Boscolo Etoile Sottomarina di Chioggia e Tuscania, Gambero Rosso, Eataly Torino e Roma, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, consulente per trasmissioni televisive RAI 2)

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

 

Iscriviti

Mar
11
Lun
Corso estetica: Anatomia Muscolare @ Confartigianato Salerno
Mar 11@9:30–13:30
Mar
12
Mar
Corso Pizzaioli: Senza Glutine @ SCuola Bianca di Mulini Pizzuti
Mar 12@10:00–16:00

Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana” specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile pizze napoletana e della cucina senza glutine.

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

NOTE: LA DEGUSTAZIONE E’ SOLO A SCOPO DIMOSTRATIVO NON ADATTA AI CELLIACI 

Mar
18
Lun
Corso estetica: Beauty Expert Body @ Confartigianato Salerno
Mar 18@9:30–13:30
Mar
27
Mer
Corso Panificatori: Grani Antichi e Lievitazione @ Scuola Bianca di Mulini Pizzuti
Mar 27@13:30–19:00

FORMATORE : GIOVANNI GANDINO ( Diplomato all’Istituto “Arte Bianca” di Torino come “tecnico dell’industria dolciaria e molitoria” Giovanni Gandino collabora con importanti scuole di cucina come: Academia Barilla, Boscolo Etoile Sottomarina di Chioggia e Tuscania, Gambero Rosso, Eataly Torino e Roma, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, consulente per trasmissioni televisive RAI 2)

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

Mar
28
Gio
Corso Pizzaioli: Grani Antichi e Lievitazione @ Scuola Bianca di Mulini Pizzuti
Mar 28@10:00–16:00

Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana”, specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile arte della pizza e della cucina senza glutine.

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

Apr
1
Lun
Corso estetica: Epilazione Filo Arabo @ Confartigianato Salerno
Apr 1@9:30–13:30

PARTE TEORICA

  • storia delle tecniche di epilazione
  • filosofia del pelo e le sue fasi
  • le problematiche del pelo (peli incarniti follicoliti)
  • marketing e vendita dei servizi

PARTE PRATICA

  • spiegazione ed esecuzione delle varie tecniche del filo (legatura al collo, con la bocca e autotrattamento)
  • delineazione arco sopracciliare, baffetto, viso

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