Corso Pizzaioli: Senza Glutine

Quando:
12 Marzo 2019@10:00–16:00
2019-03-12T10:00:00+01:00
2019-03-12T16:00:00+01:00
Dove:
SCuola Bianca di Mulini Pizzuti
Montecorvino Rovella
Costo:
100€ + IVA
Contatto:
Claudia Boccia
089799406

Maestro Domenico Scola, consulente nazionale “Verace Pizza Napoletana” specializzato nella ricerca e nello sviluppo della nobile pizze napoletana e della cucina senza glutine.

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.

NOTE: LA DEGUSTAZIONE E’ SOLO A SCOPO DIMOSTRATIVO NON ADATTA AI CELLIACI