Corso Panificatori: Grani Antichi e Lievitazione

Quando:
27 Marzo 2019@13:30–19:00
2019-03-27T13:30:00+01:00
2019-03-27T19:00:00+01:00
Dove:
Scuola Bianca di Mulini Pizzuti
Montecorvino Rovella
Costo:
100€ + IVA
Contatto:
Claudia Boccia
089799406

FORMATORE : GIOVANNI GANDINO ( Diplomato all’Istituto “Arte Bianca” di Torino come “tecnico dell’industria dolciaria e molitoria” Giovanni Gandino collabora con importanti scuole di cucina come: Academia Barilla, Boscolo Etoile Sottomarina di Chioggia e Tuscania, Gambero Rosso, Eataly Torino e Roma, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, consulente per trasmissioni televisive RAI 2)

SEDE CORSO: SCUOLA BIANCA DELLA MOLINI PIZZUTI A MONTECORVINO ROVELLA coadiuvata dall’Università di Napoli- Dipartimento di Scienza degli Alimenti, dall’Università degli Studi del Molise, dal Parco Scientifico e Tecnologico Moliseinnovazione e dall’Istituto Tecnico I.P.I.A. di Napoli.